關閉

醫師團隊


 

     






 


     


 

       


「All on 4」是什麼 ?

健美牙醫診所周政德醫師接受【愛上曉夜班】的專訪

歡迎大家關注這集: 周政德醫師「All on 4」篇,我們要進播音室囉! 5~4~3~2~~ 歡迎收看【周政德醫師vs愛上曉夜班】

 


健美牙醫快問快答4 【阿鳳姨篇】

今天素人快問快答篇-阿鳳阿姨篇,阿鳳姨與健美牙醫診所的因緣自從民國84年截至今日,歲歲月月年年地度過。 哈哈...阿鳳阿姨仍是堅強粉絲(周醫師的粉絲),她以植牙過來人身份來告訴大家,「植牙」最好=嘴好(因為不用將假牙拆上拿下) 。台語發音的受訪者.... 以競競業業、如履薄冰方式完成此次影片剪接(小編台語很爛啦!),希望能儘量將阿鳳姨所要表達的道地台語表現出來啦! 

#allon4dentalimplants #健美牙醫診所


健美牙醫推出新的快問快答2【 Joline篇】

直播主Jolin輕鬆聊聊關於她與健美牙醫的緣分是如何牽起,TikTok直播主的Jolin小姐,在一次朋友的口中認識了台南健美牙醫診所,開啟她變成愛笑美女的開端...也讓大家可以一探美女主播一氣呵成,侃侃而談她對健美牙醫的印象(備註:此為分享,非業配喔!)


健美牙醫【快問快答 郭瑞慶】 謝謝攝影師郭瑞慶先生在百忙之際錄影一段~訴說與健美牙醫診所周醫師的「快問快答」, 希望透過有趣的對話讓你更可以了解這令人信賴的牙醫診所~ 感謝~健美牙醫診所協助 感謝~周政德醫師。